tupolev, если считать, что я начинал с трёх трубочек, то для первого года очень даже не плохо. Хочу показать размещение трубочек как моих так и других пользователей.
Мои два последних фото. Всё таки осмии любят более затенённые места.
yurcev писал(а):Добрый вечер всем кто на форуме. Полученных от Георгия осенью осмий , выставил на воздух 13 марта,температура была +6 градусов,через 10 дней из трубок вышли дикие местные осмии. Полученные начали выходить 9 апреля,то-бишь вчера,разница между 17 дней. Изображение вставить не получается.
Владимир К. писал(а):Доброго дня всем, ребят у кого можно заказать осмий на осень?
georgy писал(а):Владимир К. писал(а):Доброго дня всем, ребят у кого можно заказать осмий на осень?
Ну можно у меня, а много ли надо? Каких осмий хотите? Где Вы территориально? Есть ли тростник для домиков или будете делать щелевые?
Это стандартные вопросы, которые я задаю при заявке на заказ.
P.S. В связи в холодным маем 2017, Осмии корнуты у меня очень мало. Много погибло, корнута всё таки южный вид. Так что в этом году на корнуту заказы не принимаю. Надеюсь осмия руфа будет.
georgy писал(а):Владимир, если с тростником всё нормально и домиков сможете сделать много, то наверное правильно будет взять для начала 100 самок+ 100 самцов или больше. Более конкретно пишите osmiaru@yandex.ru
Оставите свой адрес, ближе к делу спишимся!
Владимир К. писал(а):Когда вам лучше написать чтобы уже конкретно договорится об отправке?
Вернуться в «Куплю, продам, закажу, обменяю.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя